神村商店 七十七萬石店

神村商店 七十七萬石店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 099-444-0111

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • 当店のこだわり

      • 長崎県九十九島産 産地直送カキ(殻付)

        ‐

        九十九島産のカキは「ちょっと小ぶり」なんです。 でも実はその分、 旨味がとっても濃厚!小ぶりで締まったプリップリの身、噛むとトロけ出る特濃牡蠣ミルク そして深い磯の香りとともにじゅわ~と広がる牡蠣の甘み。獲れたて新鮮な牡蠣をその場でどうぞご賞味ください。やみつきになること間違いありません。

        1/10

        長崎県九十九島産 産地直送カキ(殻付)

        ‐

        九十九島産のカキは「ちょっと小ぶり」なんです。 でも実はその分、 旨味がとっても濃厚!小ぶりで締まったプリップリの身、噛むとトロけ出る特濃牡蠣ミルク そして深い磯の香りとともにじゅわ~と広がる牡蠣の甘み。獲れたて新鮮な牡蠣をその場でどうぞご賞味ください。やみつきになること間違いありません。

      • 生カキ 2ケ

        528円(税込)

        1/10

        生カキ 2ケ

        528円(税込)

      • 焼カキ 2ケ

        528円(税込)

        1/10

        焼カキ 2ケ

        528円(税込)

      • カキフライ 2ケ

        528円(税込)

        1/10

        カキフライ 2ケ

        528円(税込)

      • 当店の焼き物は備長炭で調理します

        ‐

        さつま若しゃも/誰からも愛される味/鹿児島県産のさつま若しゃもは、その旨味・歯ごたえ・舌触りと バランスのとれた美味しさが大変評判となっております。筋繊維がとても細かく、非常にやわらかな肉質で弾力もあります。 脂肪が少なくヘルシーなので、女性のお客様にもおすすめです!

        1/10

        当店の焼き物は備長炭で調理します

        ‐

        さつま若しゃも/誰からも愛される味/鹿児島県産のさつま若しゃもは、その旨味・歯ごたえ・舌触りと バランスのとれた美味しさが大変評判となっております。筋繊維がとても細かく、非常にやわらかな肉質で弾力もあります。 脂肪が少なくヘルシーなので、女性のお客様にもおすすめです!

      • 鹿児島地鶏の炙り刺し

        968円(税込)

        (さつま若しゃも)

        1/10

        鹿児島地鶏の炙り刺し

        968円(税込)

        (さつま若しゃも)

      • 鹿児島地鶏のレア炭火焼き

        968円(税込)

        (さつま若しゃも)

        1/10

        鹿児島地鶏のレア炭火焼き

        968円(税込)

        (さつま若しゃも)

    • サラダ

      • 和牛のタタキ

        990円(税込)

        1/10

        和牛のタタキ

        990円(税込)

      • サーモンのカルパッチョ

        638円(税込)

        1/10

        サーモンのカルパッチョ

        638円(税込)

      • シーザーサラダ

        880円(税込)

        (2~3人前)

        1/10

        シーザーサラダ

        880円(税込)

        (2~3人前)

      • 和風サラダ

        880円(税込)

        (2~3人前)

        1/10

        和風サラダ

        880円(税込)

        (2~3人前)

    • 一品

      • 鉄板アサリバター

        748円(税込)

        1/10

        鉄板アサリバター

        748円(税込)

      • エビチリ

        935円(税込)

        1/10

        エビチリ

        935円(税込)

      • 魚とアサリのアクアパッツァ

        1,056円(税込)

        1/10

        魚とアサリのアクアパッツァ

        1,056円(税込)

      • エビマヨ

        935円(税込)

        1/10

        エビマヨ

        935円(税込)

      • チキン南蛮

        836円(税込)

        1/10

        チキン南蛮

        836円(税込)

      • よくあるバニラアイス

        275円(税込)

        1/10

        よくあるバニラアイス

        275円(税込)

      • 【こだわり出汁のおでん】おまかせ7点盛り

        968円(税込)

        店主自慢のこだわりの出汁。この機会にぜひご賞味ください。

        1/10

        【こだわり出汁のおでん】おまかせ7点盛り

        968円(税込)

        店主自慢のこだわりの出汁。この機会にぜひご賞味ください。

      • 豪華海鮮茶碗蒸し

        726円(税込)

        1/10

        豪華海鮮茶碗蒸し

        726円(税込)

      • 活サザエの壺焼き

        990円(税込)

        1/10

        活サザエの壺焼き

        990円(税込)

      • 揚げ出し豆腐

        550円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐

        550円(税込)

      • 出し巻き玉子

        627円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子

        627円(税込)

      • 酢の物の盛り合わせ

        825円(税込)

        1/10

        酢の物の盛り合わせ

        825円(税込)

      • サーモンのカルパッチョ

        638円(税込)

        1/10

        サーモンのカルパッチョ

        638円(税込)

      • 鹿児島地鶏の炙り刺し

        968円(税込)

        さつま若しゃも

        1/10

        鹿児島地鶏の炙り刺し

        968円(税込)

        さつま若しゃも

      • 和牛のタタキ

        990円(税込)

        1/10

        和牛のタタキ

        990円(税込)

    • 揚

      • さつま揚げ

        660円(税込)

        1/10

        さつま揚げ

        660円(税込)

      • メヒカリのから揚げ

        858円(税込)

        1/10

        メヒカリのから揚げ

        858円(税込)

      • 自慢の手羽先

        616円(税込)

        1/10

        自慢の手羽先

        616円(税込)

      • 油淋鶏

        792円(税込)

        1/10

        油淋鶏

        792円(税込)

      • ヤンニョムチキン

        792円(税込)

        1/10

        ヤンニョムチキン

        792円(税込)

      • 砂ずりのから揚げ

        605円(税込)

        1/10

        砂ずりのから揚げ

        605円(税込)

      • カマンベールチーズフライ

        715円(税込)

        1/10

        カマンベールチーズフライ

        715円(税込)

      • ポテトフライ

        440円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        440円(税込)

      • 鶏のから揚げ(塩・醤油) 各種

        704円(税込)

        1/10

        鶏のから揚げ(塩・醤油) 各種

        704円(税込)

      • たこのから揚げ

        748円(税込)

        1/10

        たこのから揚げ

        748円(税込)

      • チーズちくわの磯辺揚げ

        550円(税込)

        1/10

        チーズちくわの磯辺揚げ

        550円(税込)

      • カキフライ

        528円(税込)

        1/10

        カキフライ

        528円(税込)

      • 天ぷら盛り(7品)

        天ぷら盛り(7品)

        1,210円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り(7品)

        天ぷら盛り(7品)

        1,210円(税込)

      • ジャンボ海老天(1本)

        660円(税込)

        1/10

        ジャンボ海老天(1本)

        660円(税込)

    • 浜焼き

      • 産地直送 殻付 ホタテ

        693円(税込)

        1/10

        産地直送 殻付 ホタテ

        693円(税込)

      • 市場直送 白ハマグリ

        495円(税込)

        1/10

        市場直送 白ハマグリ

        495円(税込)

      • ジャンボ エビ

        748円(税込)

        1/10

        ジャンボ エビ

        748円(税込)

      • 浜焼きセット

        1,980円(税込)

        ホタテ・ハマグリ2ケ・サザエ・野菜串2本

        1/10

        浜焼きセット

        1,980円(税込)

        ホタテ・ハマグリ2ケ・サザエ・野菜串2本

      • カンカン焼きセット カキのみ(8ケ)

        1,980円(税込)

        1/10

        カンカン焼きセット カキのみ(8ケ)

        1,980円(税込)

      • カンカン焼きセット 月日貝・ハマグリ2ケ・カキ5ケ

        2,750円(税込)

        1/10

        カンカン焼きセット 月日貝・ハマグリ2ケ・カキ5ケ

        2,750円(税込)

      • カキ殻付 2ケ 各種

        528円(税込)

        焼カキ/生カキ/カキフライ/長崎県九十九島産

        1/10

        カキ殻付 2ケ 各種

        528円(税込)

        焼カキ/生カキ/カキフライ/長崎県九十九島産

      • 蛸足の踊り焼き

        825円(税込)

        1/10

        蛸足の踊り焼き

        825円(税込)

      • とうもろこしホイル包み焼きバター醤油味

        440円(税込)

        1/10

        とうもろこしホイル包み焼きバター醤油味

        440円(税込)

      • エイヒレ

        550円(税込)

        1/10

        エイヒレ

        550円(税込)

      • ジャンボアスパラ

        330円(税込)

        1/10

        ジャンボアスパラ

        330円(税込)

      • サザエ

        495円(税込)

        1/10

        サザエ

        495円(税込)

      • ウインナー4本

        352円(税込)

        1/10

        ウインナー4本

        352円(税込)

      • お化けしいたけ

        385円(税込)

        1/10

        お化けしいたけ

        385円(税込)

      • アオリイカのゲソ

        693円(税込)

        1/10

        アオリイカのゲソ

        693円(税込)

      • アワビの踊り焼き

        1,100円(税込)

        1/10

        アワビの踊り焼き

        1,100円(税込)

    • 飯・汁

      • 鯛茶漬け

        880円(税込)

        1/10

        鯛茶漬け

        880円(税込)

      • 塩むすび 1ケ

        198円(税込)

        1/10

        塩むすび 1ケ

        198円(税込)

      • 高菜巻きむすび 1ケ

        220円(税込)

        1/10

        高菜巻きむすび 1ケ

        220円(税込)

      • 焼きおにぎり 1ケ

        275円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり 1ケ

        275円(税込)

      • 地鶏釜飯 2人前

        地鶏釜飯 2人前

        1,760円(税込)

        1人前追加+880円(税込)

        1/10

        地鶏釜飯 2人前

        地鶏釜飯 2人前

        1,760円(税込)

        1人前追加+880円(税込)

      • 鯛釜飯 2人前

        1,760円(税込)

        1人前追加+880円(税込)

        1/10

        鯛釜飯 2人前

        1,760円(税込)

        1人前追加+880円(税込)

      • 感謝のあら汁

        55円(税込)

        1/10

        感謝のあら汁

        55円(税込)

      • 豪快貝汁 塩むすび2ケ付 3 4人前

        990円(税込)

        1/10

        豪快貝汁 塩むすび2ケ付 3 4人前

        990円(税込)

    • 焼

      • 縞ホッケの開き

        縞ホッケの開き

        1,430円(税込)

        1/10

        縞ホッケの開き

        縞ホッケの開き

        1,430円(税込)

      • 鹿児島県産カンパチのカマ焼き

        935円(税込)

        1/10

        鹿児島県産カンパチのカマ焼き

        935円(税込)

      • 牛肩ロースの超ガーリックステーキ

        1,265円(税込)

        1/10

        牛肩ロースの超ガーリックステーキ

        1,265円(税込)

      • 鹿児島地鶏のレア炭火焼き

        968円(税込)

        さつま若しゃも

        1/10

        鹿児島地鶏のレア炭火焼き

        968円(税込)

        さつま若しゃも

      • 塩鯖の開き

        968円(税込)

        1/10

        塩鯖の開き

        968円(税込)

      • 出し巻き玉子

        627円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子

        627円(税込)

      • 焼き豚足

        418円(税込)

        1/10

        焼き豚足

        418円(税込)

      • 旨辛ホルモンの鉄板焼き

        935円(税込)

        1/10

        旨辛ホルモンの鉄板焼き

        935円(税込)

    • 薩摩料理

      • 磯崎産かつおの腹皮

        814円(税込)

        腹皮といっても腹の皮のことではなく マグロでいえばトロの部分を枕崎では腹皮と呼びます。 「かつおの腹皮」は 腹の身の部分。 かつおの部位の中で一番脂がのっているところ。 備長炭による焼き加減にもこだわっており、 アツアツの身をほぐして食べれば、かつおの旨味が凝縮された味わいや弾力があり、脂がのった身の旨味を楽しめます。

        1/10

        磯崎産かつおの腹皮

        814円(税込)

        腹皮といっても腹の皮のことではなく マグロでいえばトロの部分を枕崎では腹皮と呼びます。 「かつおの腹皮」は 腹の身の部分。 かつおの部位の中で一番脂がのっているところ。 備長炭による焼き加減にもこだわっており、 アツアツの身をほぐして食べれば、かつおの旨味が凝縮された味わいや弾力があり、脂がのった身の旨味を楽しめます。

      • メヒカリのから揚げ

        858円(税込)

        さっぱりした味で淡白にして程よい脂がのっている白身には、より深い旨味 があります。身はもちろん骨までやわらかいので唐揚げにすれば丸ごと食べられ、頭から尾まで残すところはありません。 塩とレモンなどの柑橘の搾り汁をかけていただければ、身の甘みがより引き立ちます。

        1/10

        メヒカリのから揚げ

        858円(税込)

        さっぱりした味で淡白にして程よい脂がのっている白身には、より深い旨味 があります。身はもちろん骨までやわらかいので唐揚げにすれば丸ごと食べられ、頭から尾まで残すところはありません。 塩とレモンなどの柑橘の搾り汁をかけていただければ、身の甘みがより引き立ちます。

      • さつま揚げ

        660円(税込)

        さつま揚げは、魚肉のすり身に塩・砂糖などで味付けし、形を整えて揚げた料理です。 中国由来の料理が琉球に伝わり、薩摩経由して全国に広がったとされております。 島津斉彬が諸藩のかまぼこなどをヒントに、鹿児島の高温多湿の風土に合う揚げ料理を考案させたとの説もあります。

        1/10

        さつま揚げ

        660円(税込)

        さつま揚げは、魚肉のすり身に塩・砂糖などで味付けし、形を整えて揚げた料理です。 中国由来の料理が琉球に伝わり、薩摩経由して全国に広がったとされております。 島津斉彬が諸藩のかまぼこなどをヒントに、鹿児島の高温多湿の風土に合う揚げ料理を考案させたとの説もあります。

      • 豚軟骨みそ煮

        935円(税込)

        なんこつは1頭あたり2本しかとれない 希少な部位です。 長時間煮込むと柔らかく軟骨まで食べられます。鹿児島では古くから郷土料理として煮込み料理に使われています。

        1/10

        豚軟骨みそ煮

        935円(税込)

        なんこつは1頭あたり2本しかとれない 希少な部位です。 長時間煮込むと柔らかく軟骨まで食べられます。鹿児島では古くから郷土料理として煮込み料理に使われています。

      • 鹿児島地鶏のレア炭火焼き

        968円(税込)

        さつま若しゃも/鹿児島県産のさつま若しゃもは、その旨味・歯ごたえ・舌触りとバランスのとれた美味しさが大変評判となっております。筋繊維がとても細かく、非常にやわらかな肉質で弾力もあります。脂肪が少なくヘルシーなので、女性のお客様にもおすすめです!

        1/10

        鹿児島地鶏のレア炭火焼き

        968円(税込)

        さつま若しゃも/鹿児島県産のさつま若しゃもは、その旨味・歯ごたえ・舌触りとバランスのとれた美味しさが大変評判となっております。筋繊維がとても細かく、非常にやわらかな肉質で弾力もあります。脂肪が少なくヘルシーなので、女性のお客様にもおすすめです!

      • 鹿児島地鶏の炙り刺し

        968円(税込)

        さつま若しゃも/新鮮な地鶏が手に入りやすい鹿児島で は、昔から親しまれてきた郷土料理で す。独特の歯ごたえとコクのある旨味が特徴です。今では全国各地で食べられることにな った鶏刺しですが、甘口醤油でいただくのが鹿児島流とろっとまろやかな甘口醤油で、この美味しさをご堪能く ださい!

        1/10

        鹿児島地鶏の炙り刺し

        968円(税込)

        さつま若しゃも/新鮮な地鶏が手に入りやすい鹿児島で は、昔から親しまれてきた郷土料理で す。独特の歯ごたえとコクのある旨味が特徴です。今では全国各地で食べられることにな った鶏刺しですが、甘口醤油でいただくのが鹿児島流とろっとまろやかな甘口醤油で、この美味しさをご堪能く ださい!

    • 刺身

      • ‐

        ‐

        当店の魚や貝類は毎朝市場から直送される新鮮そのもの!店内にはいけす&ショーケース完備で、魚介の鮮度をばっちり守ります!

        1/10

        ‐

        ‐

        当店の魚や貝類は毎朝市場から直送される新鮮そのもの!店内にはいけす&ショーケース完備で、魚介の鮮度をばっちり守ります!

      • 【活】アジの活造り

        1,430円(税込)

        骨せんべい付

        1/10

        【活】アジの活造り

        1,430円(税込)

        骨せんべい付

      • 九十九島産生カキ殻付き 2ケ

        528円(税込)

        産地直送!!

        1/10

        九十九島産生カキ殻付き 2ケ

        528円(税込)

        産地直送!!

      • 【7種】刺身盛り(2~3人前)

        3,564円(税込)

        味の姿造り付き(骨せんべい付)

        1/10

        【7種】刺身盛り(2~3人前)

        3,564円(税込)

        味の姿造り付き(骨せんべい付)

      • 【活】ヒラメの刺身

        【活】ヒラメの刺身

        1,045円(税込)

        1/10

        【活】ヒラメの刺身

        【活】ヒラメの刺身

        1,045円(税込)

      • 【活】サザエの刺身

        990円(税込)

        1/10

        【活】サザエの刺身

        990円(税込)

      • アワビの刺身

        アワビの刺身

        1,210円(税込)

        1/10

        アワビの刺身

        アワビの刺身

        1,210円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒を引き起こすリスクがございます。(2)お子様、ご高齢者など、食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食の摂取をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    神村商店 七十七萬石店

    かみむらしょうてん

    • 住所
      鹿児島県鹿屋市向江町8-3
    • アクセス
      海鮮居酒屋 さつま七十七萬石さんの跡地
    • 電話
      099-444-0111
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌0:30)
    • 定休日
      ※年中無休

    Cookie利用について

    (C) 2020 神村商店 七十七萬石店